РАСПРОДАЖА!

верхний колонтитул

Фронтальные погрузчики LiuGong

NKB GROUP KAZAKHSTAN официальный дилер бренда LiuGong в Казахстане представляет нашим клиентам полную линейку спецтехники: фронтальные погрузчики, дорожные катки, грейдеры, асфальтоукладчики и автокраны.

На всю технику предоставляется гарантия от завода изготовителя и лизинговое финансирование через наших партнеров.
Сегодня мы представляем фронтальные погрузчики LiuGong, которые являются лидерами на рынке Китая, Латинской Америки, России. LiuGong имеет совместные предприятия с CUMMINS, ZF. Холдингу принадлежит компания
У нас в стране многие уже познакомились с спецтехникой LiuGong, которая завоевала популярность среди профессионалов, благодаря своему высокому качеству сборки и надежности. Свидетельством высокого качества техники является то, что при наработке 5 тысяч моточасов фронтальные погрузчики требуют только планового технического осмотра и сервисного обслуживания.

FRONTAL

Особенностями фронтальных погрузчиков являются:

• Надежные и мощные дизельные двигатели CUMMINS и WEICHAI
• Трансмиссия ZF
• Ведущие мосты ZF
• Гидравлические шланги Continental
• Компоненты гидравлической системы PERMCO, SAUER
• Шины типа L-3 для каменистой поверхности


Фронтальные погрузчики Liugong изготавливаются по технологии Caterpillar и соответствуют высоким стандартам качества.  Применение высококачественных сталей в погрузчиках Liugong, при его производстве, обеспечивает высокую надежность конструкций в различных условиях эксплуатации.
На погрузчики Liugong устанавливаются качественные дизельные двигатели WEICHAI и Cummins. Соответствуют экологическому стандарту ЕВРО-2 с простой и неприхотливой топливной аппаратурой. На все модели силовых установок предоставляется гарантия от завода изготовителя. Опционально, двигатели могут оснащаться дополнительным топливным фильтром с сепаратором, эфирным впрыском или пред пусковым подогревом.

Трансмиссия машин изготавливается по Немецкой технологии ZF, так как холдингу принадлежит немецкая компания и все ее производственные мощности, расположенные в Китае. Трансмиссии очень популярны и устанавливаются на широкую линейку спецтехники от ведущих мировых производителей.

Ведущие мосты, также изготовлены по технологии ZF на совместном предприятии.

Гидравлическая система состоит из комплектующих выполненных по технологии SAUER, PERMCO и других мировых производителей комплектующих.
Управление ковшом осуществляется джойстиком или рычагом. Рабочий цикл при погрузочно-разгрузочных операциях с джойстиком осуществляется быстрее. А также позволяет оператору работать более эффективно и меньше уставать.

В базовой комплектации модели, установлен стандартный ковш: с защитными коронками. На заводе изготовителе, соблюдается полностью автоматизированная система изготовления ковша. Все сварочные работы осуществляются роботами, за счет чего, повышается глубина сварочных швов и увеличивается ресурс ковша. Металл для изготовления проходит лабораторные испытания на предмет правильного состава стали. Опционально завод изготовитель, предлагает стандартный усиленный ковш с боковыми и нижними защитными пластинами, а также специальные скальные модификации для работы с твердыми породами.
Модификация с вилами, для подъема больших каменных глыб.

Конструкция рамы имеет классический тип шарнирно сочленённой рамы, с гидравлическим механизмом поворота. При конструировании рамы, применяются самые современные технологии, компьютерное моделирование, проводятся ресурсные испытания в специальном департаменте разработки новых продуктов LuGong.

В стандартной модификации шины соответствую стандарту L-3, опционально доступны к заказу шины типа L-2

Кабина оснащена удобным креслом оператора с продольной и вертикальной регулировкой, оснащенной системой гашения вибрации. В базовой комплектации доступен отопитель салона. Опционально доступен кондиционер. Произведена аудио подготовка. Опционально доступна магнитола. Кабина соответствует нормам FOPS\ROPS. Кабина устанавливается на демпфирующие подушки, гасящие вибрации во время движения.
С места оператора хороший обзор, за счет большого остекления кабины, для работы в ночное время установлены осветительные приборы. Все приборы управления эргономично расположены.  В целом рабочее место оператора имеет все необходимое для максимально продолжительной и что важно комфортной работы оператора.

Tagged under: hed
карта проезда

Контактная информация

Филиалы

  • Республика Казахстан, г. Шымкент
  • ул. Тамерлановское шоссе, 111  
  • e-mail: shymkent@nkb.kz
  • тел.: +7(701) 782 97 03

  • Республика Казахстан, г. Актобе
  • ул. Санкибай батыра, 167А
  • e-mail: aktobe@nkb.kz
  • тел.: +7(771) 170 46 26