TRADE-IN ВЫКУП РАСПРОДАЖА!

верхний колонтитул

Рохля HC CBD10-AMC1

ПО ЗАПРОСУ
  • Тип:   Электрическая
  • Грузоподъемность кг.:   1000
  • Высота подъема мм.:   120
  • Передвижение:   пеший ход
Задать вопрос

Фотогалерея

Купить Рохля HC CBD10-AMC1 в Алматы Казахстан. Выгодная цена. Продажа спецтехники от компании NKB GROUP. Гарантия, сервис, запасные части всегда в наличии.
Тип передвижения: пеший ход
Грузоподъемность кг.: 1000 
Колесная база мм.: 1280 
Высота подъема мм.: 120 
Общая длина мм.: 1648 
Общая ширина мм.: 680 
Размер вил мм.: 50/160/1150 
Внешний радиус поворота мм.: 1480 
Скорость передвижения км/ч: 3.5/4 
Скорость подъема мм/с: 50/60 
Мощность электродвигателя KW.: 0.7 
Напряжение батареи V/Ah: 2x12/70 
Контроллер: Curtis DC

Гидравлический штабелер с электрическим подъёмом HC CBD10-AMC1 является абсолютно незаменимым оборудованием для современного склада.

Складские тележки можно встретить повсеместно: от небольших магазинчиков до огромных складских комплексов и заводских цехов. Столь широкое их распространение объясняется тем, что ручные гидравлические тележки HC крайне просты в эксплуатации, и при этом любой тип складских гидравлических тележек позволяет работать с довольно большим грузопотоком.

Гидравлический штабелер с электрическим подъёмом HC - это сочетание высокой надежности, универсальности простоты конструкции по доступным ценам. Ассортимент ручной складской техники данной торговой марки позволяет подобрать такую модель, которая максимально удовлетворит все Ваши потребности. В основе конструкции гидравлических тележек и штабелеров лежит гидравлический насос, с помощью которого осуществляется подъём вил тележки через специальные рычаги – подвилочные тяги.

Компания NKB GROUP является эксклюзивным дистрибьютором грузоподъемной техники НС.

карта проезда