TRADE-IN ВЫКУП РАСПРОДАЖА!

верхний колонтитул

Вилочный погрузчик HC CPD18J-C1

ПО ЗАПРОСУ
  • Грузоподъемность, кг:   1800
  • Высота подъема, мм:   3000
  • Двигатель:   Электро
Задать вопрос
Купить Электрический вилочный погрузчик HC CPD18J-C1 в Алматы Казахстан. Выгодная цена. Продажа спецтехники от компании NKB GROUP. Гарантия, сервис, запасные части всегда в наличии.

Комплектация

Тип Привод Контроллер
4-х опорный переменный ток CURTIS (США)

Характеристики

Грузоподъемность 1 750 кг
Центр загрузки 500 мм
Высота подъема 3 000 мм
Свободный ход 135 мм
Радиус поворота (внешний)  1 815 мм
Ширина рабочего коридора с паллетом 1000х1200 мм (Ast) 3 591 мм
Размер вил (длин/шир/толщ)  900х120х35 мм
Угол наклона мачты (вперед/назад)  5/10°
Длина до спинки вил 2 115 мм
Габаритная ширина 1 138 мм
Высота опущенной мачты 1 995 мм
Высота вытянутой мачты 3 935 мм
Высота защитной крыши 2 090 мм
Батарея В/Ач 48 / 420

Мачты

2,5 — 4,5 м двухсекционная мачта  
4,3 — 6,0 м трехсекционная мачта  

Электропогрузчики HC — позволяют сэкономить до 40% затрат на обслуживании по сравнению с погрузчиком с ДВС и являются лучшим решением для работы в закрытых помещениях, особенно с повышенными требованиями по экологии.

Так, НС первой из ведущих китайских производителей стала устанавливать на свои электрические погрузчики асинхронные двигатели переменного тока. Их достоинства очевидны: быстрый отклик на рабочие команды, точный контроль разгона и торможения, возможность осуществить рекуперацию электроэнергии (подзарядка аккумуляторов во время торможения), герметичность, компактный размер комплектующих. Более того, так как двигатели переменного тока не используют контакторы и щетки, отсутствует необходимость в их обслуживании, поэтому их выполняют полностью герметичными, т. е. защищенными от пыли, грязи и влаги.

Главные преимущества электропогрузчиков HC J-series:
Комфорт при работе. Почти полная бесшумность в сочетании с отсутствием вибраций оберегают водителя от переутомления.
Качество и надёжность. Электрические двигатели не предполагают крупных затрат на ремонт, главное — следить за аккумуляторами.
Маневренность. Трёхопорные электропогрузчики могут поворачиваться на 180° прямо на месте, как танки, поэтому не требуют дополнительной площадки и лишнего времени для разворота в узких проходах.
Устойчивость и компактность. Благодаря тому, что аккумуляторные батареи находятся в нижней части рамы, здесь ниже центр тяжести.
Экономия денег. Электропогрузчикам не нужно закупать топливо, а энергосберегающие технологии позволяют экономить электричество.
Экологичность. Полное отсутствие вредных выхлопов идеально подходит для работы в закрытых помещениях и погрузки пищевых продуктов.

Компания NKB GROUP является эксклюзивным дистрибьютором грузоподъемной техники НС.

Похожие: « HC CPD20-A HC CPD18-A »
карта проезда