РАСПРОДАЖА!

верхний колонтитул

Статьи

    Случаи при работе на погрузчике. Серия 7.

    Мешки c кормом для животных загружаются на грузовик с помощью вилочного погрузчика. Оператор погрузчика пытается сдать назад и развернуться, вместе с мешками корма висящими на двух вилах.

    Случаи при работе на погрузчике. Серия 6.

    Работник пытается загрузить четыре стальных балки Н-секции (12 м) на грузовик с помощью вилочного погрузчика. На платформе грузовика ждет работник.

    Случаи при работе на погрузчике. Серия 4.

    При перемещении продуктов на склад с помощью грузового автопогрузчика (вилочный погрузчик, используемый для погрузки и разгрузки материалов, место оператора которого перемещается вверх и вниз с грузовой платформой), работник пытается встать на полку, чтобы отрегулировать положение груза на палете.

    Случаи при работе на погрузчике. Серия 3.

    Чтобы покрасить балки (высотой 4 м) внутри фабрики, один рабочий везет погрузчик вперед, а другой рабочий стоит на поддоне, который поднимается на вилочном погрузчике.

    Случаи при работе на погрузчике. Серия 2.

    При использовании вилочного погрузчика для транспортировки 15 картонных коробок сразу, некоторые из ящиков начали скользить. Оператор пытается поправить падающие коробки.

    Случаи при работе на погрузчике. Серия 1.

    Пень был привязан единственным ремнем на одну из вилок на грузоподъемнике. Оператор, который перевозит пень на место обработки, пытается выехать на дорогу поворачивая направо.

карта проезда